GA3010 in GA3000 einbauen

Hier k√∂nnt ihr Allgemeine Fragen oder Themen √ľber den Minipom einstellen

GA3010 in GA3000 einbauen

Beitragvon Flippo » Montag 21. September 2015, 14:55

Hallo zusammen,

ist es möglich die 3010 er Platine in einen 3000 einzubauen ?
Was m√ľsste ich dann umbauen ? Habe ich dann auch eine Nachtschaltung ?

Forschende Gr√ľ√üe
Philipp
Benutzeravatar
Flippo
 
Beiträge: 163
Registriert: Freitag 24. Juli 2015, 17:24
Wohnort: J√ľchen

Re: GA3010 in GA3000 einbauen

Beitragvon Uwe » Dienstag 22. September 2015, 07:07

Ist von der Sache her möglich mit ein paar Umbauten.

Zum einen m√ľ√ütest du die Belegung des kleinen Stecker ver√§ndern, was da w√§re:
Der zweite Eisf√ľhler m√ľ√üte abgeklemmt werden (Superfrost)
Die Co2 Kontrolle m√ľ√üte von der kleinen Zusatzplatine auf die gro√üe gelegt werden.
Der Durchflußmelder muß angeschlossen werden bzw. erstmal eingebaut werden.

Das Problem: Es gibt keinen Schaltplan mit der Belegung des kleinen Stecker vom GA 3010. Da m√ľ√ütest du an einem 3010er die Leitungen verfolgen und nachschauen, wo was angeschlossen ist. Und der Kabelbaum ist leider undurchsichtig.

Alles andere w√§re gleich. Dann hast du eine vollwertige 3010er Schaltung mit allen Funktionen, nat√ľrlich auch der Nachtschaltung.
> Bitte registrieren, um Links zu sehen! <

Hier werden nur meine Erfahrungen widergespiegelt. Ich √ľbernehme keine Haftung f√ľr Sch√§den an Personen und Sachwerten, die durch Nachahmung entstehen.
Benutzeravatar
Uwe
 
Beiträge: 531
Registriert: Freitag 1. Februar 2013, 20:14
Wohnort: Arnsdorf OT Fischbach

Re: GA3010 in GA3000 einbauen

Beitragvon Flippo » Dienstag 22. September 2015, 08:28

... mhh danke Dir.

Bin mir nicht sicher, ob der Aufwand nur f√ľr diese Funktion in Relation steht. Bestimmt ein nettes Bastelobjekt, wenn mal langeweile ist.
Finde ja auch keinen der tauschen will ;)

Philipp
Benutzeravatar
Flippo
 
Beiträge: 163
Registriert: Freitag 24. Juli 2015, 17:24
Wohnort: J√ľchen

Re: GA3010 in GA3000 einbauen

Beitragvon Uwe » Dienstag 22. September 2015, 10:35

Flippo hat geschrieben:... mhh danke Dir.

Bin mir nicht sicher, ob der Aufwand nur f√ľr diese Funktion in Relation steht. Bestimmt ein nettes Bastelobjekt, wenn mal langeweile ist.
Finde ja auch keinen der tauschen will ;)

Philipp


Das w√ľrde ich auch so sehen. Wenn der Pom nicht gewerblich oder im B√ľro benutzt wird, ist die Nachtschaltung eigentlich uninteressant.
> Bitte registrieren, um Links zu sehen! <

Hier werden nur meine Erfahrungen widergespiegelt. Ich √ľbernehme keine Haftung f√ľr Sch√§den an Personen und Sachwerten, die durch Nachahmung entstehen.
Benutzeravatar
Uwe
 
Beiträge: 531
Registriert: Freitag 1. Februar 2013, 20:14
Wohnort: Arnsdorf OT Fischbach

Re: GA3010 in GA3000 einbauen

Beitragvon Icepick1982 » Samstag 1. Juli 2017, 02:16

Jemand bereits gemacht?
MFG
Icepick1982 aka Jan
Icepick1982
 
Beiträge: 16
Registriert: Dienstag 21. Februar 2017, 18:59
Wohnort: Almkerk NL


Zur√ľck zu Allgemeines zum Minipom

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

*Minipom ist das eingetragene Markenzeichen von THE COCA-COLA COMPANY (n.d.Ges.d. Staates Delaware), Atlanta Ga., US
Minipomforum erstellt von NexxtByte Internet Services » Powered by phpBB
cron